LandFrauenverein Ganderkesee e.V.

+++   22.06.2019 Intensiv-Städtereise  +++
     +++   23.06.2019 Intensiv-Städtereise  +++
     +++   20.08.2019 Fahrradtour  +++

Wir vertreten und fördern die Interessen der Frauen im ländlichen Raum.

Unser Verein hat über 850 Mitglieder und gliedert sich in 32 Ortsgruppen,

die jeweils von einer Vertrauensfrau betreut werden.

Näheres dazu auf unserer Seite Ortschaften und Vertrauensfrauen

Unser LandFrauenverein ist ein Forum für aktive und neugierige Frauen, die in der Gemeinde Ganderkesee und umzu leben. Die Aktivitäten richten sich an Frauen aller Berufs- und Altersgruppen.

In unserem Programm finden Sie Informationen, Weiterbildung und Gedankenaustausch, Ausflüge und Bildungsreisen, sowie Vorträge zu unterschiedlichen Themen und noch vieles mehr.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen als Ansprechpartnerin gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie auf einer unserer nächsten Veranstaltungen persönlich begrüßen zu dürfen.

Wir Frauen für’s Land
Das „Wir“ steht für eine starke Gemeinschaft von 30.000 LandFrauen in 185 Vereinen im Bezirk Weser-Ems.
Unser Ziel ist es, die Lebensqualität vor Ort, die Arbeitsbedingungen und die gesellschaftliche Teilhabe im ländlichen Raum zu verbessern.