LandFrauenverein Ganderkesee e.V.

+++   16.04.2019 Versammlung - neuer Termin  +++

Herzlich willkommen in unserem LandFrauenvereinBiene Logo

Ganderkesee e.V.

Unser LandFrauenverein ist ein Forum für aktive und neugierige Frauen, die in der Gemeinde Ganderkesee und umzu leben. Die Aktivitäten richten sich an Frauen aller Berufs- und Altersgruppen.

In unserem Programm finden Sie Informationen, Weiterbildung und Gedankenaustausch, Ausflüge und Bildungsreisen, sowie Vorträge zu unterschiedlichen Themen und noch vieles mehr.

Wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen als Ansprechpartnerin gerne zur Verfügung.

Wir freuen uns, Sie auf einer unserer nächsten Veranstaltungen persönlich begrüßen zu dürfen.

Wir Frauen für’s Land
Das „Wir“ steht für eine starke Gemeinschaft von 30.000 LandFrauen in 185 Vereinen im Bezirk Weser-Ems.
Unser Ziel ist es, die Lebensqualität vor Ort, die Arbeitsbedingungen und die gesellschaftliche Teilhabe im ländlichen Raum zu verbessern.